Pelatihan Publikasi Ilmiah & Penggunaan OJS Jurnal BATCH-3

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang sedang dalam proses pengerjaan Skripsi Tahun 2022,  Pusat Riset & Pengabdian Masyarakat (PRPM) STMIK Triguna Dharma akan melaksanakan kembali Pelatihan Untuk Pembuatan Manuskrip Jurnal dan Penggunaan Open Journal System (OJS) untuk BATCH-3.

Pelaksanaan diperuntukkan bagi yang telah mendaftar dan akan dilakukan secara Tatap muka pada :
Hari / Tanggal : Selasa, 22 Maret 2022 [ Jadwal Pagi Terakhir ]
Pukul : 09.00 WIB s.d 12.00 WIB
Tempat : Aula STMIK Triguna Dharma Lantai 4 (Empat)

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan :
1. Diperuntukkan bagi seluruh mahasiswa yang sedang menyusun skripsi walaupun belum melaksanakan seminar.
2. WAJIB menjaga Prokes khususnya selama pelaksanaan kegiatan.
4. Bagi yang telah mendaftar, Pastikan tidak berbenturan dengan jadwal kegiatan anda yang lain.
5. Wajib membawa LAPTOP, KONEKSI INTERNET, KABEL LISTRIK (COK) SAMBUNG, File BAHAN SKRIPSI yang akan dijadikan Manuskrip Jurnal.
6. Batas toleransi keterlambatan kehadiran hanya 15 menit.

Untuk Pendaftaran silahkan klik link berikut : https://forms.gle/G3JSEdfeXsYCCxGk6

Ttd
PRPM