Pelatihan Publikasi Ilmiah & Penggunaan OJS Jurnal BATCH-1

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang sedang dalam proses pengerjaan Skripsi Tahun 2022, sebagaimana yang telah disampaikan pada Sosialisasi Publikasi Luaran Skripsi maka dengan ini Pusat Riset & Pengabdian Masyarakat (PRPM) STMIK Triguna Dharma akan melaksanakan Pelatihan Untuk Pembuatan Manuskrip Jurnal dan Penggunaan Open Journal System (OJS) untuk BATCH-1 sebanyak 100 orang.

Pelaksanaan diperuntukkan bagi yang telah mendaftar dan akan dilakukan secara Tatap muka pada :

Hari / Tanggal : Kamis, 24 Februari 2022

Pukul : 09.00 WIB s.d 12.00 WIB

Tempat : Aula STMIK Triguna Dharma Lantai 4 (Empat)

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan :

1. Diprioritaskan bagi yang sudah Seminar Proposal atau Seminar Hasil atau Bagi yang ingin mengejar lulus Tahap 1 (3,5 Tahun). Bagi yang belum dapat mengikuti pada BATCH ini, dapat mengikuti pada BATCH selanjutnya (akan diinformasikan kembali kemudian)
  2. Jumlah yang hadir dibatasi tidak lebih dari 50% kapasitas ruangan mengingat status PPKM yang ditetapkan pemerintah.
  3. WAJIB menjaga Prokes khususnya selama pelaksanaan kegiatan.
  4. Bagi mahasiswa yang tidak bisa mengikuti tetapi sudah mendaftar dan tanpa alasan jelas yang dapat diterima maka Tidak Diperkenankan mengikuti pada BATCH selanjutnya. Pastikan tidak berbenturan dengan jadwal kegiatan anda.
  5. Wajib membawa LAPTOP, KONEKSI INTERNET, KABEL LISTRIK (COK) SAMBUNG, BAHAN SKRIPSI yang akan dijadikan Manuskrip Jurnal, Konsumsi seperti minuman sendiri.
  6. Batas toleransi keterlambatan kehadiran hanya 15 menit.

Untuk Pendaftaran silahkan klik link berikut : https://forms.gle/H37tsL9SzFAqKTUp8

Terimakasih

Ttd