Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang sedang dalam proses pengerjaan Skripsi Tahun 2023, sebagaimana yang telah disampaikan pada Sosialisasi Publikasi Luaran Skripsi maka dengan ini Pusat Riset & Pengabdian Masyarakat (PRPM) STMIK Triguna Dharma akan melaksanakan "PELATIHAN PENULISAN DAN PUBLIKASI ARTIKEL ILMIAH BAGI MAHASISWA STMIK TRIGUNA DHARMA TAHUN 2023 BATCH-2".

Pelaksanaan diperuntukkan bagi yang telah mendaftar dan akan dilakukan secara Tatap muka pada :

Hari / Tanggal : Kamis, 16 Maret 2023
Pukul              : 09.00 WIB s.d selesai
Tempat           : Aula STMIK Triguna Dharma

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan :

1. Diperuntukkan bagi seluruh mahasiswa yang sudah melaksanakan SEMINAR PROPOSAL.
2. Wajib membawa :
- File Skripsi
- Laptop,
- Koneksi Internet,
3. Batas toleransi keterlambatan kehadiran hanya 15 menit
4. Penutupan Pendaftaran Paling lama Rabu, 15 Maret 2023
5. Peserta yang mengikuti sosialisasi akan mendapatkan sertifikat.
Untuk Pendaftaran silahkan klik link berikut :

Ttd

PRPM