Kegiatan Lahitan UKM Persatuan Sepak Bola TGD FC

Perkembangan dunia olahraga pada umumnya telah mengalami perkembangan pada beberapa tahun terakhir ini yang cukup memuaskan. Potensi-potensi muda telah bermunculan seiring dengan perkembangan dunia olahraga, hal ini tidak lepas dari peran serta dari beberapa pihak yang memberikan support dan ruang kepada para pemain sepak bola.

STMIK Triguna Dharma Medan adalah sekolah tinggi komputer yang berada di kota medan yang memiliki salah satu unit kegiatan mahasiswa (UKM) sepak bola, sebagai salah satu fasilitas kampus untuk mengaktualisasikan kemampuan mahasiswa di bidang sepak bola.  Pengaktualisasian diri ini untuk membangun kreativitas dan sportivitas mereka dalam bidang sepak bola maka dibuatlah dalam sebuah pelatihan.

Oleh karena itu, maka STMIK Triguna Dharma menganggap bahwa potensi-potensi tersebut memerlukan ruang kepada para Mahasiswa untuk berprestasi. Sehingga skill atau kemampuan dalam bermain Sepak Bola dapat mereka kembangkan di dalam pelatihan rutin kampus.

WAKTU DAN TEMPAT LATIHAN

Waktu                         : 16.00 - Selesai

Hari                             : Selasa – Jum’at

Tempat Latihan           : Lapangan Sepak Bola POR Sejati Pratama Medan.

Bagi Mahasiswa yang ingin bergabung dengan UKM Sepakbola TGD Silahkan datang pada jam latihan di atas.