INFORMASI PEMBANDING SEMINAR PROPOSAL, HASIL DAN SIDANG MEI 2024

Diinformasikan kepada mahasiswa/i yang telah mendaftar Seminar Proposal, Hasil dan Sidang, Seminar dan Sidang akan dilaksanakan pada Sabtu, 25 Mei 2024 (07.30 wib), kepada mahasiswa/i Seminar Proposal dan Hasil untuk langsung menghubungi dan menyerahkan Draf  skripsi kepada dosen pembanding yang sudah ditentukan.

Berikut lampiran rekapan Seminar Proposal, Hasil dan Sidang;

MASTER_PEMBANDING-PENGUJI_2024_TAHAP_31,29,27_(25_Mei_2024)_UPLOADD

BERITA_ACARA_SERAH_TERIMA_DRAFT_SEMPRO

BERITA_ACARA_SERAH_TERIMA_DRAFT_HASIL

#Mahasiswa seminar dan sidang WAJIB mengikuti penutupan seminar dan sidang oleh KAPRODI.

#Mahasiswa Seminar Proposal dan Hasil wajib menyerahkan DRAF SKRIPSI paling lambat 1 hari sebelum pelaksanaan seminar berlangsung.

#Bagi mahasiswa/i disarankan membawa Konektor VGA/HDMI, Spidol dan perlengkapan seminar sidang lainnya.

#Bagi mahasiswa/i yang mengikuti seminar dan sidang apabila 3 hari setelah seminar dan sidang nilai belum juga keluar dimohonkan untuk menkonfirmasi nilainya ke Bag. BPN sesegera mungkin.

#Bagi dosen pembanding yang tidak dapat membanding, mahasiswa dapat melapor ke bag. BAAK TGD sesegera mungkin.

#Pada saat pelaksanaan seminar berlangsung tidak dibenarkan bagi peserta menghubungi dosen pembanding yang terlambat datang.