Informasi Nama Pembanding dan mahasiswa Sidang, Sabtu 14 September 2019

Diinformasikan kepada mahasiswa STMIK Triguna Dharma yang telah mendaftar Seminar Hasil dan Sidang Sisipan bahwa  pelaksanaan akan dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 14 September 2019 pukul. 07.30 wib s/d selesai (tepat waktu), Kepada mahasiswa diharapkan untuk Sesegera mungkin menghubungi dan memberikan draf seminar Hasil kepada pembanding yang telah ditentukan paling lambat Jum'at, 14 September 2019, berikut lampiran pembanding seminar Hasil,  Terima Kasih.

0006SIDANG_TAHAP_6_Tambahan_Sisipan_(Sabtu,_14_SEPTEMBER_2019)

#Apabila ada dosen pembanding yang tidak dapat membanding atau nama mahasiswa tidak ada di lampiran, mahasiswa dapat segera mengkonfirmasi ke bagian BAAK STMIK Triguna Dharma.

BERITA_ACARA_SERAH_TERIMA_DRAF_SEMINAR_SIDANG_2018

Nb : Membawa spidol, kabel HDMI (bila perlu) refrensi jurnal dan buku serta peralatan seminar lainnya waktu pelaksanaan seminar, Form Perubahan judul dilampirkan (fotokopinya) saat melakukan pendaftaran di BAAK (bagi mahasiswa yang melakukan perubahan judul), Berita Acara Serah terima Draf Skripsi atau Tugas Akhir yang Sudah di Tanda Tangani Pembanding Mohon diserahkan ke bagian BAAK (Sebagai Bukti)  terima kasih.