Informasi Nama Mahasiswa Sidang, Jumat 13 September 2019

Diinformasikan kepada mahasiswa STMIK Triguna Dharma yang telah mendaftar  Sidang Sisipan  bahwa  pelaksanaan akan dilaksanakan pada hari Jum'at, tanggal 13 September 2019 pukul. 07.30 wib s/d selesai (tepat waktu) Di AULA STMIK TRIGUNA DHARMA,  berikut lampiran Nama Mahasiswa Sidang,  Terima Kasih.

0006SIDANG_TAHAP_6_Tambahan_Sisipan_(Jumat,_13_SEPTEMBER_2019)_4

Nb : Membawa spidol, kabel HDMI (bila perlu) refrensi jurnal dan buku serta peralatan seminar lainnya waktu pelaksanaan seminar, Form Perubahan judul dilampirkan (fotokopinya) saat melakukan pendaftaran di BAAK (bagi mahasiswa yang melakukan perubahan judul), Berita Acara Serah terima Draf Skripsi atau Tugas Akhir yang Sudah di Tanda Tangani Pembanding Mohon diserahkan ke bagian BAAK (Sebagai Bukti)  terima kasih.