Turnamen LUHUR CUP 2018 USU

Turnamen  LUHUR CUP 2018  USU

Sabtu, 25 Agustus 2018 telah berlangsung “Turnamen Tenis Meja Luhur Cup 2018” Antar Universitas Kota Medan yang diselenggarakan di GOR CIKAL USU dengan berbagai kategori, yaitu Kategori Beregu Putra dan Tunggal Putra yang diikuti oleh 6 Universitas.

Acara ini bertujuan untuk lebih meningkatkan minat mahasiswa terhadap olahraga tenis meja di ruang lingkup pengguruan tinggi pada Kota Medan khususnya, mempererat silaturahmi para pecinta tenis meja dan untuk menggali potensi dan bibit-bibit atlet tenis meja. Acara ini berlangsung selama 2 hari dari tanggal 25 hingga 26 Agustus 2018. Hadir pada acara tersebut Prof. Luhur Soeroso.

PIALA

penyerahan

Penyerahan piala kemenangan dari Teuku nyakaan & Amalda irpani kepada ketua STMIK TRIGUNA DHARMA

“Kamu harus berjuang untuk mencapai impianmu. Kamu harus berkorban dan bekerja keras untuk itu” Alhamdulilah team tenis meja Triguna Dharma menyabet “Juara Umum Beregu Putra dan Juara 3 Tunggal Putra”. Insyallah prestasi ini tetap dipertahankan dan ditingkatkan untuk hasil yang terbaik di tahun depan.