Temu Ramah Mahasiswa Baru Gel. 3 TA. 2017/2018 dengan Tim Waka III Bid. Kemahasiswaan dan Riset beserta Ormawa, UKM dan Club Profesi STMIK Triguna Dharma

Kegiatan perkenalan Tim Waka III Bid. Kemahasiswaan dan Riset dengan seluruh mahasiswa baru Ta. 2017/2018 dilaksanakan pada :

Tanggal  : 16 November 2017

Tempat    : Aula STMIK Triguna Dharma

Dalam rangkaian kegiatan ini memperkenalkan bidang kerja sama, bidang beasiswa, bidang riset dan bidang bidang lainnya di bawah Tim Waka III Bid. Kemahasiswaan dan Riset.

Juga perkenalan Organisasi Mahasiswa kepada mahasiswa baru serta menjelaskan organisasi mahasiswa adalah sebuah wadah berkumpulnya mahasiswa demi mencapai tujuan bersama, namun harus tetap sesuai dengan koridor AD/ART yang disetujui oleh semua anggota dan pengurus organisasi tersebut. Organisasi Mahasiswa tidak boleh keluar dari rambu-rambu utama tugas dan fungsi perguruan tinggi yaitu tri darma perguruan tinggi, tanpa kehilangan daya kritis dan tetap berjuang atas nama mahasiswa, bukan pribadi atau golongan.

Perkenalan Ormawa UKM dan Club Profesi kepada mahasiswa baru

tanya jawab mahasiswa baru dengan ormawa, ukm dan club profesi.

Di harapkan dengan kegiatan perkenalan ini mahasiswa dapat mengetahui bidang bidang yang di bawahi Waka III dan lebih mengenal Ormawa, UKM dan Club Profesi