STMIK TRIGUNA DHARMA JUARA UMUM POM PTS TAHUN 2016

STMIK Triguna Dharma sukses meraih gelar juara umum Pekan Olahraga Mahasiswa Perguruan Tinggi Swasta (POM PTS) 2016 yang diselenggarakan oleh Kemenristek Dikti pada tanggal 24 s.d 29 Agustus 2016 dengan total 260 Perguruan Tinggi Swasta. STMIK Triguna Dharma juara umum setelah meraih medali di cabang Tenis Meja. Untuk semua kategori STMIK Triguna Dharma mendapat Juara yakni Juara 1 dan 2 Tunggal Putri, Juara 1 dan 3 Ganda Putri, Juara 1 dan 3 Tunggal Putra, Juara 1 Ganda Putra. Totalnya 4 medali emas, 1 perak, 2 perunggu.

Mahasiswa peraih medali adalah Teuku Nyak’an, Muhammad Suwira Adrian, Nyak Mei Riska, Marisa Nurul Atika, Nurul Fatla, dan Rizqy Khairani. Mereka mengatakan sangat terharu atas prestasi yang mereka capai dan merasa bangga bisa berkontribusi untuk almamaternya.

Ketua STMIK Triguna Dharma, Saiful Nur Arif, mengapresiasi prestasi yang diraih  tim TGD. Bisa menjadi juara umum merupakan kebanggaan bagi civitas STMIK Triguna Dharma. Beliau berharap ini dapat menjadi motivasi bagi UKM lainnya yang ada di STMIK Triguna Dharma untuk juga berprestasi dibidangnya.