SEMINAR THE SECRET OF PASSION POWER

Passion dimiliki agar orang terdorong untuk menjadi mandiri dan tidak menjadi beban orang lain secara finansial. Lebih jauh lagi, seseorang bahkan bisa membantu orang lain dengan memberikan kontribusi berharga secara langsung ataupun tidak langsung. Baik sebagai pengusaha sehingga dapat memberikan lapangan pekerjaan ataupun sebagai pekerja untuk meningkatkan keadaan usaha yang pada gilirannya akan membawa manfaat ekonomis pada rekan kerja.

C1_1

Passion adalah sesuatu yang sangat kita sukai, sesuatu yang bisa kita lakukan berjam-jam tanpa kita merasakan kelelahan. Seseorang yang memiliki passion akan terus-menerus berpikir untuk mewujudkan sesuatu. Hidup tanpa passion bisa digambarkan layaknya kerja selama 8 jam sehari dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore, 40 jam seminggu, menerobos kemacetan tanpa sebuah semangat dan hanya untuk mengejar uang semata.

Itulah sebabnya setiap orang memiliki passion yang berbeda. Mencintai sebuah pekerjaan bisa dikatakan sebagai passion. Tidak ada kata beban yang dirasakan walaupun tanpa mendapat bayaran sekalipun ia tetap pergi untukl menjalankan misinya hingga selesai.

Oleh karena itu, Cyberpreneurship mengadakan seminar The Secret Of Passion Power pada.

Hari/tanggal : Sabtu, 28 September 2019

Tempat        : Aula STMIK Triguna Dharma

Pembicara   : Bapak Rio Purba

C2