Seminar TEKNOLOGI INFORMASI oleh Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi STMIK Triguna Dharma

SEMINAR INFORMASI TEKNOLOGI (IT)

Data Pemanfaatan Teknologi Komputer Media sebagai communication, Hingga Saat Penyanyi Semakin MENINGKAT Dalam Perkembangan Saat Penyanyi global, Sudah Banyak fenomena-fenomena Yang Terjadi, begitupun DENGAN Indonesia Yang Dimana SEMUA permasalahan makin Kompleks. Terutama sains hearts HAL Dan Teknologi. Di era Tengah Pasar Bebas Yang cenderung creates Kompetisi Yang ketat antar individu Semakin Canggih Yang mendorong individu untuk review memiliki keterampilan Yang menunjang hearts penciptaan Lapangan Pekerjaan, Dibutuhkan kemampuan untuk review can Menguasai Teknologi Yang Semakin hari Semakin Berkembang. Salah Satu Upaya Yang dilakukan untuk review memanfaatkan Perkembangan Teknologi Beroperasi seminar mengadakan Adalah DENGAN optimal, Workshop Dan sebagainya TENTANG Teknologi Informasi.

Seminar Yang diselenggarakan Oleh Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi STMIK Triguna Dharma DENGAN tema "Tantangan PENERAPAN TI DALAM PENDIDIKAN MASA DEPAN" PADA, Sabtu, 15 Oktober 2016 di Aula STMIK Triguna Dharma DENGAN narasumber Bapak H. Saiful Nur Arif, SE, S.Kom, M .Kom Dan Bapak Dicky Nofriansyah, S.Kom, M.Kom

Harapannya semoga DENGAN diadakannya Seminar IT, can be Menambah Pengetahuan Serta Wawasan TENTANG Teknologi Informasi hearts Dunia Pendidikan dan menyadarkan kitd pentingnya ilmu teknolgi di Sekitar kitd Yang Terus Berkembang DENGAN PESAT. TIDAK Sedikit pula di Luar sana Yang mengalami Gagap Teknologi (gaptek) sehingga Penyanyi Menjadi shalat Satu Acuan untuk review diadakannya activities tersebut.