SEMINAR PERANAN KOMINFO UNTUK MAHASISWA DI ERA MILENIAL OLEH HIMASKOM

Menfaatkan perkembangan teknologi yakni membuat para generasi internet mengandalkan media sosial sebagai tempat mendapatkan kantor komunikasi dan informatika merupakan salah satu kantor yang menangani urusan wajib dibidang komunikasi dan informatika yang mempunyai peran stategis dalam mewujudkan kota yang nyaman, beriman, dan tranfaran, sehingga keberadaanya perlu terus ditimgkatkan dan dikembangkan seirama dengn tuntuna jaman dan kemajuan teknologi.

WhatsApp_Image_2018-12-18_at_11.25.29_AM

masyarakat benar - benar mengandalkan media sosial untuk mendapatkan informasi terkini dari peristiwa. generasi milenial sangat mahir dalam teknologi, karna lahir pada saat TV berwarna, handphone dan internetsuda ada, dan tentu mempunyai beberapa kebiasaan dan karakter tersendiri dai generasi sebelumnya.

oleh karna itu HIMASKOM membuat seminar " PERANAN KOMUNIKASI UNTUK MAHSISWA DI ERA MILENIAL " Meningkatkan sumber daya manusia yang handal di bidang informasi dan teknologi, dan meningkatkan kesadaran kepada mahasiswa dan seluruh lapisan masyarakat untk mulai mengenal lebih dalam kominfo dan teknologi di era milenial ini .

kegiatan seminar yang dilaksanakan :

hari / tanggal  : sabtu, 1 Desember 2018

tempat            : Aula STMIK TRIGUNA DHARMA

pembicara       : DRS. HARIS BINAR GINTING M.Si

WhatsApp_Image_2018-12-18_at_11.25.31_AM

Seminar Berjalan dengan alncar sebagaimana mestinya, dalam suksesnya acara ini tidak terlepas dari peran serta seluruh pihak terutama panitia yang telah bekerja keras mencurakan segenap tenaga dan fikirnya.