Seminar Kepribadian Oleh LDK Irmastri

Seminar “Who Am I ?” Oleh LDK Irmastri STMIK Triguna Dharma

Pengenalan diri merupakan langkah awal dalam pengembangan diri individu. Dengan memahami lebih dalam akan kelebihan dan kelemahannya, seseorang akan dapat mengetahui aspek-aspek yang perlu ditingkatkan kedepannya. Selain itu, dengan kemampuan yang baik dalam mengenali tipe kepribadian individu pada umumnya akan memudahkan seseorang dalam berhadapan dengan individu lainnya. Maka dari itu LDK Irmastri STMIK Triguna Dharma sengaja mengadakan seminar “Who Am I ?” pada tanggal 18 Oktober 2014 di AULA STMIK Triguna Dharma dengan narasumber Bapak Arbi dosen Unimed. Acara ini diikuti olah mahasiswa/i STMIK Triguna Dharma khususnya mahasiswa baru.

Tujuan dari seminar ini adalah agar mahasiswa/i STMIK Triguna Dharma dapat mengenali lebih dalam mengenai dirinya sendiri, tujuan hidupnya, kelebihan dan kelemahannya serta  memahami berbagai tipe kepribadian orang.