Seminar Jalan Pintas Cepat Mahir Desain Grafis oleh STMIK Triguna Dharma

Desainer grafis di era modern ini menjadi salah satu pekerjaan yang paling banyak diinginkan orang. Pekerjaan di bidang kreatif ini sangat menjanjikan karena banyak sekali perusahaan yang membutuhkan jasanya. Namun ada juga konsekeunsi yang mungkin akan dihadapi, Anda harus menerima itu semua jika ini memang pasion Anda. Meski Anda memiliki keterampilan yang mumpuni menjadi seorang desainer grafis tapi bagi pemula ada saja kendala yang akan terjadi makanya harus lebih tahu tips-tips menjadi desainer grafis yang baik. Di sini akan dibahas mengenai cara menjadi desainer grafis yang baik bagi Anda para pemula.

club profesi Publishing menyelenggarakan seminar nasional dengan bertemakan : " Jalan Pintas Mahir Desain Grafis dan Berpenghasilan Melalui Desain Grafis" yang di selenggarakan pada :

Hari/Tanggal   : Sabtu 4 November 2017

Pukul               : 09.00 - 12.30 WIB.

Tempat            : Aula STMIK Triguna Dharma

adapun susunan acara adalah sebagai berikut :

1. Pembukaan acara

2. Kata Sambutan Dari Waka III, Ketua Publishing dan Ketua Penyelenggara.

3. Hiburan

4. Materi

5. Pemberian Piagam kepada pembicara dan ketua Seminar.

6. Games & Doorprize

7. Pengenalan Club

8. Penutup Acara

Pembicara seminar ini adalah Bapak Yusdarli Marzuki, S.Kom.

Peserta Seminar dari mahasiswa STMIK Triguna Dharma berjumlah 370 Mahasiswa.

Hiburan Tarian dari mahasiswa STMIK Triguna Dharma.

Pemberian Cindera Mata Dari ketua Panitia Seminar Kepada Pembicara.

di harapkan dengan  terselenggarakan nya kegiatan seminar ini dapat mendorong mahasiswa sebagai peserta seminar untuk dapat mengetahui tips-tips yang ada di dalam desain grafis yang dapat di jadikan lahan bisnis.