SEMINAR DAN GEBYAR LEMBAGA DAKWAH KAMPUS IRMASTRI STMIK TRIGUNA DHARMA

Gebyar Irmastri adalah kegiatan langganan yang selalu diselenggarakan oleh pengurus Lembaga Dakwah Irmastri STMIK Triguna Dharma untuk memenuhi target program kerja serta menjalankan visi dan misi mereka, karena kegiatan gebyar tersebut memiliki beberapa agenda pokok yaitu:

1. Pembacaan Tilawah Kitab Suci Al-Qu’ran dan tausiyah
  2. Pembagian kelompok mentoring dan Pementor untuk para kader dakwah baru.
  3. Pertunjukkan Video terbaru tentang perkembangan Islam dan Masalah yang sedang dihadapi di dalam maupun luar negeri.

Tujuan Kegiatan:

1. Meningkatkan wawasan mahasiswa baru dalam berprestasi & berakhlak mulia
  2. Meningkatkan minat mahasiswa/I STMIK Triguna Dharma akan pentingnya bermimpi untuk meraih prestasi yang sesuai dengan nilai-nilai islami.
  3. Memberikan motivasi belajar untuk mahasiswa/I STMIK Triguna Dharma dan diluar dari mahasiswa dalam meraih cita-citanya.
  4. Menumbuhkan semangat ukhuwah untuk mahasiswa/I STMIK Triguna Dharma.

Gebyar Irmastri  yang diselenggarakan oleh LDK Irmastri STMIK Triguna Dharma dengan tema “DENGAN PENA (PENDIDIKAN & AKHLAK)  KITA BISA BERMIMPI (BERSAMA MERAIH PRESTASI)” pada  Sabtu,  17 Desember 2016 di Aula STMIK Triguna Dharma dengan narasumber  Bapak Al Ust. Yopi Manulang.

Harapannya semoga dengan diadakannya kegiatan Gebyar LDK Irmastri yang setiap tahunnya diselenggarakan oleh LDK irmastri karena gebyar ldk salah satu Kegiatan yang ada di dalam program kerja mereka, kegiatan ini memberi pemahan kepada mahasiswa akan perannya di masa mendatang.