PERAYAAN ULANG TAHUN MATRIPALA YANG KE 11

Ulang Tahun adalah salah satu moment yang biasanya paling ditunggu setiap orang. Ulang tahun bukan hanya pada seseorang melainkan perusahaan, organisasi maupun badan-badan yang lain. Ulang tahun juga dijadikan moment special bagi setiap orang. Biasanya orang-orang merayakan hari special ini dengan Syukuran, mengadakan pesta dan sebagainya.

Pada tanggal 22 November 2017 Mahasiswa Triguna Dharma Pencinta Alam (MATRIPALA) mengadakan acara perayaan ulang tahun mereka yang ke-11 di sekrektariat Matripala STMIK Triguna Dharma. Kegiatan yang di hadiri oleh Bapak Hendryan Winata, S.Kom, M.Kom selaku Dosen Pembimbing Matripala;

Mudah-mudahan ultah Matripala adalah salah satu menjadi momen berkumpul untuk review mempererat dan mengakrabkan menjalin tali silahturahmi menjadi lebih baik lagi untuk seluruh pengurus, sebagai bentuk syukur pengurus organisasi Matripala terhadap Allah SWT. dan yang terpenting adalah dapat memperbaiki internal dan koordinasi ke bagian kemahasiswaan terkait kegiatan-kegiatan dapat menjadi lebih baik. Aamin.