Perayaan Ulang Tahun HIMSI yang Pertama

31 Januari 2015 lalu Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSI) mengadakan acara perayaan ulang tahun mereka yang ke-1. Acara ini mengambil tempat di Lapangan Parkir STMIK Triguna Dharma. Konsep acara ulang tahun ini tidak hanya senang-senangnya, disamping itu HIMSI juga ingin introspeksi dan koreksi dari apa yang sudah dilakukan. Tujuan acara ini selain sebagai koreksi HIMSI juga mempererat silaturahmi antar mahasiswa dengan menggelar beberapa perlombaan bergengsi seperti HIMSI Idol, Turnamen Badminton, Turnamen Futsal, dan beberapa perlombaan lainnya.

Mudah-mudahan ultah HIMSI ini menjadi momen berkumpul untuk mempererat dan mengakrabkan kita semua, juga sebagai bentuk syukur atas Organisasi HIMSI yang masih bertahan dan terus menunjukkan perkembangan baiknya hingga detikt ini, dan tak lupa pula terdapat harapan-harapan, impian, serta keinginan kita semua pada HIMSI supaya bisa terus berkembang dan berproses menjadi sebuah organisasi yang lebih baik, eksis, dan berprestasi baik di dalam maupun ke luar. Aamin.