Pengajian STM STMIK TRIGUNA DHARMA

Persahabatan, kekeluargaan merupakan wujud dari silaturahmi, untuk itu perlu dibuatnya Pengajian STM STMIK Triguna Dharma, sebagai wadah silaturahmi bagi Dosen dan Pegawai di STMIK Triguna Dharma. Pengajian dilakukan setiap sebulan sekali. Kali ini pengajian digelar kembali tepat pada tanggal 08 Maret 2015 pukul 10.00 – 14.00 WIB di kediaman Bapak Drs. Ahmad Calam, MA yang beralamatkan di Jl. Medan-Tanjung Morawa Km 12,5 Perumahan Bangun Sari Indah Blok A N0. 20 yang dihadiri oleh para Dosen dan Yayasan serta para Staff Pegawai STMIK Triguna Dharma. Acara berlangsung begitu khitmat dengan adanya tausiah yang disampaikan oleh Ust. Syahruddin, Spdi yang bertemakan “Rumahku, Surgaku”. Semoga dengan diadakannya pengajian rutin STM STMIK Triguna Dharma ini dapat mempererat tali silaturahmi antar dosen dan pegawai.