Penandatanganan MoU STMIK Triguna Dharma dengan Universitas Islam Indonesia.

Demi meningkatkan Mutu Pendidikan STMIK Triguna Dharma menjalin kerjasama dengan Beberapa Universitas dan Perguruan Tinggi di Seluruh Indonesia.

kali ini STMIK Triguna Dharma menjalin kerja sama dengan Universitas Islam Indonesia yang berlokasi di D.I Yogyakarta pada bidang teknologi yaitu dengan Fakultas Teknologi Industri.

MoU dengan Universitas Islam Indonesia pada bidang
1. Penyelenggaraan program pelatihan/workshop dan pertukaran pengalaman khusunya yang terkait dengan pengembangan ilmu dan aplikasi teknologi
2. Penelitian dan pengaman serta inovasi dalam hal teknologi
3. Diseminasi hasil penelitian dalam bidang-bidang keilmuan yang disepakati dalam bentuk penyelenggaraan pertemuan dan prestasi ilmiah.
4. Penyelenggaraan program magang mahasiswa.
5. Penyelenggaraan program pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat.

Penanda Tanganan Mou STMIK Triguna Dharma di wakilkan oleh :

Bapak Rudi Gunawan, SE, M.Si selaku Ketua STMIK Triguna Dharma.

dan Universitas Islam Indonesia di wakilkan oleh Bapak Dr. Drs. Imam Djati Widodo, M. Eng. Sc selaku Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia.