PENANDATANGANAN MOU STMIK TRIGUNA DHARMA DENGAN UNIVERSITAS AMIKOM D.I Yogyakarta

Untuk pengembangan lembaga pendidikan tinggi, perlu dilakukan pengembangan kelembagaan, sumber daya manusia yang meliputi jumlah dan mutu dosen.

Guna meningkatkan Mutu Pendidikan STMIK Triguna Dharma menjalin kerjasama dengan Beberapa Universitas dan Perguruan Tinggi di Seluruh Indonesia.

STMIK Triguna Dharma Melakukan MoU dengan Universitas AMIKOM Yogyakarta. Kerjasama dalam penyelenggaraan studi dosen Universitas AMIKOM Yogyakarta di Program S2 Magister Teknik Informatika Fakultas Pascasarjana Universitas AMIKOM Yogyakarta.

Penanda Tanganan Mou STMIK Triguna Dharma di wakilkan oleh :

Bapak Rudi Gunawan, SE, M.Si selaku Ketua STMIK Triguna Dharma.

dan Universitas AMIKOM Yogyakarta diwakilkan oleh :

Ibu Dr. Kusrini, M.Kom Selaku Direktur Pascasarjana Universitas AMIKOM Yogyakarta.