PENANDATANGANAN MOU STMIK TRIGUNA DHARMA DENGAN Mr.BOB Kampung Inggris D.I YOGYAKARTA

Bahasa Inggris sudah menjadi sudah menjadi bahasa universal yang digunakan dalam dunia teknologi, pendidikan, politik, perdagangan, dan lain sebagainya.

Mahasiswa perlu dibekali dengan kemampuan berbahasa Inggris yang baik agar Dapat Bersaing di era Globalisasi.

Maka STMIK Triguna Dharma juga mempersiapkan staff pengajar (Dosen) dengan kemampuan berbahasa inggris yang baik dan juga fasilitas lainnya yang dapat mengembangkan kemampuan berbahasa inggris mahasiswa.

penanda Tanganan Mou STMIK Triguna Dharma di wakilkan oleh :

Bapak Rudi Gunawan, SE, M.Si selaku Ketua STMIK Triguna Dharma.

dan Mr. BOB Kampung Inggris Yogyakarta. diwakilkan oleh :

Muyassar Nihrirul Aziz, ST Direktur Mr. BOB Kampung Inggris Yogyakarta.
Kerjasama di bidang Kegiatan pendidikan dan pelatiahn Bahasa inggris yang bertujuan untuk mengembangkan institusi dan peningkatan program kerja masing masing institusi.