PEMBEKALAN PENGURUS BARU CLUB PROFESI TAHUN 2015 OLEH KETUA STMIK TRIGUNA DHARMA

PEMBEKALAN PENGURUS BARU CLUB PROFESI 2015

Setelah melalui suatu tahapan-tahapan seleksi dalam suatu  proses akhirnya pada bulan Januari telah terbentuk pengurus baru Club Profesi 2015. Untuk membekali para pengurus yang baru ini  dari pihak kampus mengadakan pemantapan bagi pengurus baru dengan mengikuti Pelatihan Kepengurusan dengan beberapa materi yaitu latar belakang dan masa depan club, enterpreneurship, administrasi dan kepemimpinan organisasi, Prosedur dan RAB Usaha club, serta pembahasan progam kerja club. Kegiatan dilaksanakan pada hari Sabtu – Minggu, pada tanggal 24 s/d 25 Januari 2015. Harapannya melalui pembekalan ini para pengurus club baru dapat berkembang dan berproses menjadi sebuah organisasi yang lebih baik, eksis, dan berprestasi baik di dalam maupun ke luar.