Pelantikan Pengurus Baru Lembaga Dakwah Kampus IRMASTRI periode 2016-2017

Pelantikan Pengurus Baru Lembaga Dakwah Kampus IRMASTRI

IRMASTRI telah dirintis sejak tahun 2010 oleh para penggerak yang berdedikasi. Bermula dari kegiatan Jambore Remaja Mesjid Tingkat Asean 2013, IRMASTRI mulai menunjukkan eksistensinya sebagai Lembaga Dakwah Kampus yang bertujuan untuk mewujudkan visi kampus yang madani. Melalui setiap kegiatan, IRMASTRI selalu membuat output (tujuan) dalam acaranya. Menanamkan anggapan pada masyarakat kampus bahwa Lembaga Dakwah Kampus tidak kuno. Dan mengajak masyarakat kampus untuk ikut serta menjadi the next agent of change.
Dengan prinsip "Hidup adalah dakwah. Saat bicaramu adalah dakwah, saat senyummu adalah dakwah, saat diammu adalah dakwah, saat pakaianmu adalah dakwah, saat tindakanmu karena dakwah, dan saat seluruh dakwahmu karena Allah".

Pelantikan Pengurus Baru merupakan sesuatu yang dinanti oleh pengurus dan anggota. Dalam kegiatan ini, sebelumnya telah di laksanakan proses kebijakan dalam perekrutan anggota pengurus, tentu diberikan bekal dalam Musyawarah Besar (MUBES) untuk melaksanakan pelantikan ini dan tugas mendatang.

Sehingga diharapkan pengurus Komisariat yang dilantik ini dapat melaksanakan tugas yang diembannya dengan bijak dan tanggung jawab,  dan pengurus yang baru ini akan digantikan anggota baru yang telah diberikan arahan dalam mengurusi komisariat dan kader yang ada didalamnya. Tepat Pada sabtu, 03 September 2016 LDK IRMASTRI medan menyelenggarakan pelantikan ketiga pengurus baru Lembaga dakwah Kampus IRMASTRI, turut juga mengundang bapak. Al Ustad Muhammad Nuh untuk mengisi acara tersebut.

Harapan dengan terbentuknya pengurus baru ini dapat membentuk kader-kader dakwah yang lebih solid dan kuat lagi untuk menyongsong dunia luar, dan dapat menjadi wadah bagi mahasiswa yang ingin belajar agama lebih dalam dan menambah jam mentoring untuk pemula agar lebih memahami arah jalan dakwahnya.