Open Recruitment & Training ORT HIMSI – TGD 2018

Open Recruitment & Training  ORT  HIMSI – TGD 2018

Open Recruitment & Training ( ORT ) yang diberikan ini bertujuan untuk memberikan bekal kepemimpinan kepada Pengurus organisasi baru yang nantinya akan menjadi pemimpin organisasi.

Agenda ORT ini mengangkat judul “ leadership Started By Leading Your Self, yang dimaksud adalah agar jiwa – jiwa muda dapat menjadi seseoarang pemimpin terlebih biasa memimpin dirinya sendiri. Selain itu diharapkan peserta ORT mampu membuka pemikiran mereka tentang bagaimana caranya menyelesaikan permasalahan baik disekitar mereka maupun di lingkungan luar.

ort1

Maksud dan tujuannya

1. Merealisasikan program kerja HIMSI – TGD STMIK TRIGUNA DHARMA MEDAN periode 2018 – 2019
  2. Mengkader para calon pengurus HIMSI – TGD STMIK TRIGUNA DHARMA MEDAN