Mahasiswa STMIK Triguna Dharma mendapatkan Runner UP pada pemilihan putera puteri pendidikan sumatera utara 2021. yang di selenggarakan pada 04 April 2021

selamat & sukses kepada Audry Ariatama 6SIC5 sebagai Runner UP pada pemilihan putera puteri pendidikan sumatera utara 2021. yang di selenggarakan pada 04 April 2021 oleh lembaga penjaminan mutu pendidikan.
Sebanyak 21 finalis bersaing untuk memperebutkan mahkota Putra Putri Pendidikan Sumut 2021 yang diselenggarakan di Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan (LPMP) Sumut,  Minggu (4/4/2021).
Dalam acara tersebut, para finalis mengikuti rangkaian penilaian seperti dalam sesi pertanyaan yang diajukan oleh para juri yang berkompeten dalam bidang pendidikan dan mampu ditanggapi secara cermat oleh para finalis. Untuk poin yang dinilai pastinya attitude, brain, dan penampilan fisik. Karena untuk di ajang nasional, meskipun ini pendidikan tapi namanya beauty peagent pasti melihat fisiknya.