lomba design dengan tema DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA yang dilaksanakan club publising 18 Aug 2018

lomba design dengan tema  DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA  yang dilaksanakan club publising 18 Aug 2018

cfgjdfj

Kita sebagai generasi muda penerus bangsa hendaknya melanjutkan perjuangan pahlawan terdahulu kita, tentunya kita sudah sangat beruntung tidak sampai mengorbankan diri seperti mereka tetapi dengan cara mengisi kemerdekaan dengan hal-hal positif. Club Publishing berkontribusi dengan kegiatan yang menarik untuk kalangan mahasiswa di Triguna Dharma. Memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke- 73 Tahun mengadakan lomba Desain Poster yang bertemakan “Kemerdekaan Indonesia”

sdfdsg

Kita tidak harus menjadi pahlawan yang luar biasa untuk memenangkan kemerdekaan. Menjadi mahasiswa yang kreatif dengan penuh motivasi yang tinggi itu sudah cukup.

publising_3

publising_2

publiisng_5

publising_1

Memiliki cita rasa seni yang bagus memang merupakan sebuah talenta, namun untuk bisa menghasilkan desain yang bagus diperlukan suatu kepiawaian. Kepiawaian bisa didapat melalui ketekunan dan usaha keras.