Kemeriahan Acara Ulang Tahun Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi STMIK Triguna Dharma yang ke-3

Bertambahnya usia membawa sebuah kedewasaan dan kematangan pada setiap mahkluk hidup. Pengembangan diri yang terjadi serta pengalaman yang dibuat menjadi sebuah cerminan agar kesalahan yang pernah terjadi takkan terulang kembali. Pergantian generasi pun terus berputar menyambung sebuah keutuhan dari perjalanan menuju sebuah titik akhir yang tak teraba.

Hal ini juga yang di alami oleh Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSI) STMIK Triguna Dharma yang ke 3. Dimana hal ini juga menjadi sebuah ajang pembuktian bahwa HIMSI Triguna Dharma tidak mati dan masih mengibarkan bendera kekokohanya serta membuat karya – karya tanpa henti. Acara yang meriah pun diadakan di Aula STMIK Triguna Dharma untuk merayakan ulang tahun tersebut, Acara yang dikemas sederhana dan menarik membuat semua tamu undangan serta para peserta menikmati semua susunan acaranya dengan baik. Acara yang dibuka dengan apik oleh para pembawa acaranya membuat nilai positif yang mengawali semua rangkaian acara.

Dalam acara Hut HIMSI ini juga dihadiri oleh :

1. Ketua STMIK Triguna Dharma
  2. Bapak Sabaruddin SE Selaku Sekretaris DPRD Prov Sumatera Utara beserta rombongan
  3. Wakil Ketua I Bidang Akademik Bpk. Zulfian Azmi, ST, M.Kom
  4. Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan dan Riset Bpk Drs. Ahmad Calam, MA
  5. Prodi SI Bpk Marsono
  6. Prodi SK Bpk. Ishak, S.Kom, M.Kom
  7. Prodi MI Bpk. Ahmad Fitri Boy, S.Kom, M.Kom
  8. UTD PMI Kota Medan

Dan Masih Banyak Undangan-undangan lainnya.

Adapun susunan dalam acara dalam Rangka menyambut ulang tahun HIMSI kali ini adalah di awali dengan pembacaan doa oleh Abangda Gus Priyansyah, di lanjutkan dengan menyanyikan lagu nasional yang di pimpin paduan suara STMIK Triguna Dharma, lalu acara pun di lanjutkan dengan kata sambutan dari Undangan-undangan. Dan dalam acara ulang tahunnya yang ke 3 ini HIMSI dengan LDK STMIK Triguna Dharma juga turut untuk berbagi kebahagiaan dengan memberi santunan kepada kaun Duafa.

Acara pun semakin Meriah ketika di umumkannya Juara-Juara perlombaan yang di selenggarakan dalam menyambut perayaan Ulang tahun HIMSI kali ini. Dan acara di akhiri dengan penutupan berupa sesi Photo bersama dan Hiburan Tambahan lainnya. HIMSI juga tidak lupa untuk mengingatkan para hadirin yang datang untuk ikut hadir dalam Acara Ulang Tahun yang ke 4 tahun 2018 mendatang.

Semoga dengan bertambah nya usia HIMSI menjadi semakin dewasa, menjadi semakin solid dan terus berkarya tanpa henti.