Kelas Karyawan Murah di Medan di STMIK Triguna Dharma Medan, Kelas Karyawan Jumat dan Sabtu

HumasTGD - Sebagaimana lazim diketahui, kelas karyawan adalah program perkuliahan khusus yang diperuntukkan untuk mahasiswa yang telah bekerja. Program ini menyesuaikan waktu perkuliahan dengan waktu bekerja para karyawan yang biasanya usai bekerja selalu pada sore hari. Waktu yang fleksibel sangat dibutuhkan para karyawan di perkuliahan kelas karyawan. Akhirnya berbagai kebijakan pun dibuat oleh kampus-kampus yang membuka kelas karyawan selain kelas reguler, termasuk STMIK Triguna Dharma.

Kampus Calon Ahli IT Masa Depan ini, membuat kebijakan yang menarik, dan tidak sama dengan kampus lain pada umumnya. Apa kebijakan itu? Bahwa setiap karyawan yang mengambil kelas karyawan hanya kuliah dua hari saja blswcar hybrid, bukan setiap hari, yaitu pada hari Jum'at mulai pukul 5 sore s/d 9 malam, dan hari Sabtu mulai pukul 8 pagi hingga pukul 5 sore.

Tidak hanya kebijakan soal waktu kuliah saja, kebijakan lainnya adalah jika kampus lain memberikan cicilan pembayaran uang kuliah hanya 4X, kalau di kampus Calon Ahli IT Masa Depan STMIK Triguna Dharma 10X cicilan per tahun sampai akhirnya Mahasiswa yang kuliah menjadi Sarjana Komputer. Silahkan memilih program studi S1 Sistem Informasi dan Sistem Komputer yang sangat dibutuhkan di masa depan.

Zaman yang serba teknologi seperti saat sekarang ini bahkan nantinya sangat membutuhkan SDM andal di bidang IT dan komputer yang berkompeten dan mumpuni memiliki kemampuan dasar-dasar pengoperasian komputer termasuk pemograman bahasa. Dan kampus STMIK Triguna Dharma yang telah berpengalaman selama 23 tahun sangat memahami hal ini dan dengan sedaya upaya mengupayakan mewujudkan nya.

Kurikulum dan metode perkuliahan telah dirancang istimewa oleh Dosen-Dosen S2 dan S3 lulusan kampus terbaik di bidang IT, komputer, dan manajemen. Fasilitas kuliah pun demikian, telah disiapkan ruang perkuliahan dan ruang laboratorium yang nyaman dan cozy yang semuanya ber-AC dan didukung WiFi gratis. Begitu pula materi-materi perkuliahan yang semuanya tersedia dan gratis.

Kalau mau ikutan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan klub kemahasiswaan juga gratis. Daftar segera, bawa fotocopy dokumen tanda telah tamat belajar dari SMA/SMK atau MA sederajat, kartu keluarga, kartu identitas diri dan pas photo berwarna berbagai ukuran dari 2X3, 3X4 dan 4X6 masing-masing 2 lembar ke alamat kampus di Jl. AH Nasution No. 73 Kelurahan Kwala Bekala, Kecamatan Medan Johor dan temui petugas Front Office yang akan dengan ramah membantu mendaftarkan. Atau bisa daftar secara online melalui pmb.trigunadharma.ac.id untuk mendapatkan cashback uang tunai langsung sebesar Rp. 300 ribu rupiah.

Semua Mahasiswa yang mendaftar baik secara offline ataupun online berhak mendapatkan fasilitas uang pendaftaran gratis, uang pembangunan gratis, uang UAS/UTS gratis, uang jas almamater gratis, dan fasilitas gratis lainnya yang tidak diberikan oleh kampus-kampus sejenis lainnya. Kelas karyawan di kampus IT dan komputer STMIK Triguna Dharma murah, cicilan mulai Rp. 600 ribuan tapi tidak murahan. Jadi jangan tunda lagi, wujudkan keinginan naik jabatan dan peluang lainnya dengan kuliah.

Ayo melangkah pasti menuju sukses meraih cita-cita. Info lebih lanjut tentang kampus STMIK Triguna Dharma yang memiliki sarana prasarana mesin ATM BSI, Masjid, parkir yang luas, lift, aula, kantin dan layanan satu lantai dan menerima Mahasiswa transferan dari kampus lain, bisa melalui www.trigunadharma.ac.id

Penulis: Yan Djuna, Head of marketing