Kelas Karyawan Jumat dan Sabtu di STMIK Triguna Dharma Membangun Kesempatan Pendidikan untuk Profesional

HumasTGD - Kelas karyawan menjadi salah satu solusi yang efektif bagi para profesional yang ingin melanjutkan pendidikan tanpa meninggalkan karier mereka. Banyak kampus di Indonesia telah menawarkan program ini dengan format yang fleksibel, guna mendukung peningkatan kompetensi karyawan di tengah tuntutan dunia kerja yang semakin kompetitif. Apa itu kelas karyawan? Bagaimana sistemnya di kampus Calon Ahli IT Masa Depan STMIK Triguna Dharma yang seluruh program studi nya termasuk institusi nya kini terakreditasi Baik Sekali?

Kelas karyawan di STMIK Triguna Dharma adalah program yang dirancang khusus untuk mereka yang sudah bekerja. Kelas Karyawan memiliki jadwal yang lebih fleksibel dibanding Kelas Reguler,. Perkuliahan di malam hari atau akhir pekan dan memungkinkan karyawan untuk menyeimbangkan antara waktu, pekerjaan, pendidikan, dan kehidupan pribadi. Kalau kampus lain masuk kuliah setiap hari terkecuali hari Sabtu, Kelas Karyawan di STMIK Triguna Dharma beda, hanya kuliah di hari Jum'at dan hari Sabtu saja.

Manfaat kuliah Kelas Karyawan di STMIK Triguna Dharma apa? Manfaat pertama adalah peningkatan karir, sebab gelar Sarjana dapat membantu karyawan naik jabatan atau mendapatkan keterampilan baru yang diperlukan di pekerjaan. Kedua, karena fleksibilitas waktu kuliah, program dirancang agar tidak mengganggu jam kerja, diadakan di luar jam kantor bahkan hybrid (kombinasi online dan tatapmu muka) dan daring. Dan ketiga, membentuk jaringan profesional: karyawan, karena selama kuliah dapat bertemu dengan rekan dari berbagai industri untuk memperluas jejaring sosial.

Itu tadi manfaat kuliah Kelas Karyawan di STMIK Triguna Dharma, jadi jangan tunda lagi. Ayo kuliah dan jadilah ahli IT yang sangat dibutuhkan. Pilih program S1 Sistem Informasi atau Sistem Komputer atau program D3 Manajemen Informatika atau Ilmu Komputer yang akan dibimbing oleh Dosen-Dosen lulusan S2 dan S3 berpengalaman. Kampus STMIK Triguna Dharma memastikan bahwa jadwal Kelas Karyawan di hari Jum'at dan Sabtu tidak bertentangan dengan jam kerja para karyawan.

Pilihan waktu kuliah malam hari atau akhir pekan akan membantu karyawan yang memiliki keterbatasan waktu mengikuti perkuliahan tanpa harus mengorbankan pekerjaan. Dengan adanya teknologi pembelajaran online, bisa mengakses materi kapan saja dan di mana saja. Jangan khawatir tentang dukungan layanan administratif sebab kampus telah memikirkan bagaimana layanan administrasi mudah diakses, baik online atau offline. Dari proses pendaftaran, pembayaran, dan pengumpulan tugas dirancang agar tidak menyulitkan karyawan. Begitu pula sistem pembayaran uang kuliah setiap tahunnya yang bisa dicicil 10X selama setahun.

Fokus pada pembelajaran praktis Dan keterampilan yang bisa langsung diterapkan menjadi strategi kampus STMIK Triguna Dharma, kurikulum yang ditawarkan terkait komputer dan IT relevan dan praktis bagi dunia kerja seperti manajemen proyek, keterampilan komunikasi, dan teknologi terbaru. Ini menarik bagi karyawan yang ingin memperkuat kompetensi, termasuk juga kerja sama dengan perusahaan.

Saat ini kampus telah bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan untuk menyusun kurikulum yang sesuai dengan kebutuhan industri. Ini juga bisa membuka peluang beasiswa atau subsidi pendidikan bagi karyawan yang ingin melanjutkan pendidikan. Beberapa program karir dan alumni juga lagi dirancang sebab menghubungkan karyawan dengan peluang karir baru. Dan melalui jaringan alumni dan program pengembangan karir bisa menjadi nilai tambah bagi kampus dan ini sangat penting.

Dengan strategi inj, Mahasiswa tidak hanya mendapatkan ilmu, tetapi juga peluang untuk meningkatkan karir. Kelas karyawan di STMIK Triguna Dharma merupakan solusi bagi yang ingin melanjutkan pendidikan tinggi di tengah kesibukan bekerja. Daftarkan diri segera. Untuk Pendaftaran Kelas Karyawan di STMIK Triguna Dharma bisa dilakukan online melalui pmb.trigunadharma.ac.id atau datang langsung ke alamat kampus yang beralamat di Jl. AH. Nasution No. 73 Medan Johor.

Penulis: Yan Djuna, Head of marketing