Kelas Karyawan IT, Komputer dan Pemrograman STMIK Triguna Dharma, Pilihan Kelas Karyawan Terbaik di Medan

HumasTGD - Memilih Kelas Karyawan komputer dan IT di STMIK Triguna Dharma bukan tanpa alasan. Siapapun yang memiliki peminatan di bidang komputer dan IT berkesempatan mengambil kelas karyawan ini. Bahkan setiap karyawan yang memiliki waktu terbatas pun memiliki kesempatan yang sama. Seistimewa apa kuliah Kelas Karyawan di kampus yang seluruh program studi nya sudah Baik Sekali termasuk institusinya di BAN-PT dan LAM-INFOKOM ini?

Dibandingkan dengan kampus lain dengan program studi yang sama yaitu S1 Sistem Informasi dan Sistem Komputer atau D3 Manajemen Informatika dan Teknik Komputer, yang mengharuskan Mahasiswa masuk kuliah setiap hari dan kuliah pada sore hingga malam hari, waktu kuliah untuk Kelas Karyawan hanya di hari Jum'at dan hari Sabtu saja. Dan dengan kurikulum yang telah dirancang tidak mengurangi performa Dan penilaian selama Mahasiswa ikut kelas hingga menjadi Sarjana Komputer.

Soal waktu kuliah yang dimulai setelah Mahasiswa selesai bekerja telah teratasi. Lalu apakah ada kebijaksanaan dari kampus perihal pembelajaran secara hybrid? Yaitu sebagian dilakukan secara on-line dan sisanya tatap muka sebagaimana kuliah pada umumnya?

Pada masa Covid-19 melanda dunia tapi proses perkuliahan tetap harud berjalan, solusi ya adalah kukiah secara hybrid, dan hal ini pernah dilakukan kampus komputer dan IT terbaik Kota Medan STMIK Triguna Dharma dan kenapa tidak hal ini dilakukan kembali sesuai kebutuhan. Yang tentu saja pelaksanaan nya secara teknis tidak sama dengan pada saat Covid-19 tersebut melanda, dimana Dosen dan Mahasiswa wajib mengikuti aturan protokoler kesehatan ketat yang harus dipatuhi agara tak terpapar virus.

Ingin meningkatkan kemampuan dan keterampilan juga keahlian pekerjaan di bidang IT, komputer dan pemrograman, bidang-bidang pekerjaan yang paling dicari dan memiliki peluang besar? Dan bisa bekerja di perusahaan-perusahaan terbaik nasional dan internasional selama memenuhi kualifikasi dan kualitas? Bahkan di BUMN dan pemerintahan karena formasi ASN yang dibutuhkan saat ini adalah SDM yang memiliki keterampilan dan keahlian di bidang IT dan pemrograman? Pilih STMIK Triguna Dharma.

Dengan pengalaman 23 tahun, dukungan fasilitas dan sistem pelayanan administratif kampus dan bimbingan Praktisi dan Dosen-Dosen lulusan S2 dan S3 terbaik dan berpengalaman tentu saja hal tersebut dapat diwujudkan dan jangan diragukan. Sangat banyak keuntungan kuliah Kelas Karyawan di STMIK Triguna Dharma. Selain kemudahan dalam pembayaran uang kuliah 8 jutaan yang bisa dicicil 10X sama setahun, yang artinya sangat membantu sekali karyawan, mengingat kampus lain hanya mampu memberikan 4X cicilan, yang paling utama adalah, bahwa setiap Mahasiswa akan memiliki jaringan sosial yang berlatarbelakang karyawan dari berbagai perusahaan dan lintas sektor. Ini baik untuk saling bertukar pengalaman dan komunitas bisnis.

Soal waktu dan soal biaya uang kuliah sudah tak ada masalah dan sudah ada solusi. Waktunya untuk melakukan Pendaftaran Kelas Karyawan di STMIK Triguna Dharma. Lakukan dua hal ini, pertama daftar dengan datang langsung bawa berkas tanda tamat SMA/SMK sederajat, pas foto 4X6, 3X4 dan 2X3 sebanyak 4 lembar dan fotocopy Kartu Keluarga ke kampus STMIK Tri Dharma temui receptionist yang bertugas di alamat Jl. AH Nasution No. 73 Medan Johor.

Atau lakukan cara kedua dengan mendaftarkan diri secara online lewat pmb.trigunadharma.ac.id yang juga bisa dibantu petugas untuk mendapatkan cashback Rp. 300.000,- secara tunai dan langsung. Jangan tunda lagi sebab kursi sangat terbatas. Bebas uang pendaftaran, uang pembangunan, uang UAS/UTS, uang materi dan modul perkuliahan, uang praktik dan laboratorium, uang jas almamater, uang tes minat bakat yang mana kampus lain mewajibkan dibayar. Nikmati fasilitas kampus yang tersedia, dari mulai Masjid, ruangan ber-AC, lift, kantin, parkiran kendaraan yang luas, hingga mesin ATM Bersama.

Penulis: Yan Djuna, Head of marketing