Kegiatan Syukuran dan Pelantikan Anggota Muda angkatan VII Matripala

Kegiatan  Syukuran dan Pelantikan Anggota Muda angkatan VII Matripala

SYUKURAN PELANTIKAN ANGGOTA MUDA ANGKATAN VII MATRIPALA

Mapala adalah singkatan dari mahasiswa pencinta Alam, Matripala adalah Kepanjangan dari Mahasiswa Pencinta Alam Triguna Dharma, Didorong dengan kesadaran dan rasa tanggung jawab atas keselamatan dan kelestarian alam, serta keinginan luhur untuk membantu pemerintah dan masyarakat dalam mencegah pengerusakan alam lingkungan hidup dan juga misi kemanusian.

Kegiatan syukuran yang dirayakan oleh UKM Matripala yang dilaksanakan pada tanggal 21 Mei 2016 dengan mengundang Pimpinan Ormawa, UKM dan Club Profesi untuk menghadiri acara ini. Syukuran yang dibuat adalah sebagai rasa syukur yang berlebih terhadap Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberi kesahatan, kesempatan serta kekuatan terhadap pengurus harian Matripala yang telah membesarkan Matripala. Dengan adanya pengurus baru angkatan Muda ke –VII harapan seluruhnya Matripala dapat lebih maju kedepannya. Amin.

Bapak Hendryan Winata, S.Kom, M. Kom selaku Dosen pembimbing UKM Matripala dan  Bapak Drs. Ahmad Calam, MA  selaku Wakil ketua 3 juga hadir dalam syukuran untuk memberi masukan dan motivasi terhadap pengurus baru/angkatan muda ke –VII, kegiatan seperti ini juga dapat menumbuhkan rasa kesolidaritasan yang tinggi terhadap pengurus harian. Beberapa Agenda matripala : pendakian gunung (mountaineering), pemanjatan (climbing), penelusuran gua (caving), pengarungan arus liar(rafting), penghijauan, dan lain sebagainya.