Kegiatan Stadium General Oleh Publishing Club

Motivasi merupakan Daya Penggerak Dari hearts Diri untuk review melakukan usaha agar mencapai tujuan. Motivasi akan mendorong ATAU menarik Seseorang Yang menyebabkan adanya tingkah laku Ke Arah, Suatu tujuan Tertentu. Salah Satu Cara memotivasi Adalah DENGAN mendatangkan Seseorang Yang memiliki Pengalaman Yang can dibagikan which are Mampu menginspirasi Dan menggerakkan Seseorang untuk review meneladani usaha Yang dilakukan untuk review mencapai kesuksesan.

Stadium General merupakan Suatu Wadah Yang Mampu memberikan Motivasi Dan Pengetahuan baru PADA mahasiswa STMIK Triguna Dharma Medan. Lulusan STMIK Triguna Dharma dibentuk untuk review memiliki Karakter sebagai Pribadi Yang Unggul Baik BEKERJA independently (wirausaha) maupun BEKERJA Pada Suatu Sistem Perusahaan. Untuk review membentuk Karakter tersebut, mahasiswa dipandang Perlu untuk review get information / materi Yang can be meningkatkan jiwa kewirausahaan.

Tujuan

• Meningkatkan Motivasi mahasiswa untuk review LEBIH Aktif di kampus, baik intra Dan Ekstrakurikuler sebagai Bekal untuk review berwirausaha.
  • Menumbuhkan semangat mahasiswa untuk review Berpikir kreatif Dan inovatif.
  • Menumbuhkan jiwa kewirausahaan PADA mahasiswa.
  • Memacu mahasiswa untuk review mencapai kesuksesan di Usia muda.

Kegiatan "Stadion General" Yang bertemakan "Bongkar Rahasia Meraih Keuntungan Bisnis Desain Grafis DENGAN Modal Dengkul" DENGAN narasumber Bapak. H. Saiful Nur Arif, SESKom, M.Kom Yang dilaksanakan PADA hari Sabtu, 28 Mei 2016 bertempat di Aula STMIK Triguna Dharma Medan.