Kegiatan Sosial Donor Darah

Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSI) kembali menggelar kegiatan donor darah. Rabu, 10 Agustus 2016  aksi sosial ini dilaksanakan di Kampus STMIK Triguna Dharma, aksi sosial Donor darah yang dilakukan setiap 3 bulan sekali ini sudah menjadi kegiatan  sosial langganan yang sangat bagus yang dipanitiai oleh HIMSI dimana targetnya adalah mahasiswa, dosen dan pegawai STMIK Triguna Dharma ikut serta dalam aksi sosial ini.

Kegiatan yang sangat memiliki nilai kemanusiaan yang tinggi ini juga didukung pihak kampus STMIK Triguna Dharma dalam pemberian tempat dan fasilitas lainnya yang mendukung kegiatan ini,

Selanjutnya darah tersebut disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan melalui Unit Transfusi Darah (UTD) Palang Merah Indonesia (PMI) Medan.
Kegiatan donor darah ini merupakan hasil kerja sama PMI Medan dengan Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSI) Medan.