Kegiatan Peduli Sinabung yang di selenggarakan MATRIPALA Mahasiswa Triguna Dharma Pecinta Alam

Gunung Sinabung di Kabupaten Karo, Sumatera Utara kembali erupsi malam ini. Abu vulkanik disemburkan hingga sejauh 3,8 kilometer.

Melihat Musibah yang terjadi di lingkungan Gunung Sinabung Matripala berinisitaif melakukan aksi peduli sinabung yaitu dengan menggalang dana untuk di salurkan kepada masyarakat di sekitar gunung sinabung.

Aksi penggalangan dana yang di lakukan oleh Anggota Matripala di dalam kampus STMIK Triguna Dharma dan di lingkungan sekitar kampus STMIK Triguna Dharma.

pelaksanaan kegiatan di mulai pada tanggal 21 Februari 2018 sampai dengan 22 Februari 2018.

bentuk bantuan adalah sembako yang telah di paketkan TIM Matripala dan di salurkan pada tanggal 25 Februari 2018

Semoga bentuk bantuan yang kita berikan di salurkan oleh Matripala dapat meringankan beban mereka.

karena bantuan kita tidak mampu merubah kehidupan mereka tetapi kepedulian kita kepada masyarakat yang tertimpa musibahlah yang dapat meningkatkan semangat mereka.