Cara Jitu Menyusun Skripsi yang Berkualitas

Workshop Skripsi

Workshop Skripsi adalah seminar yang dilaksanakan untuk mahasiswa tingkat akhir ini diselenggarakan oleh STMIK Triguna Dharma, Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada mahasiswa cara menyusun dan menulis skripsi yang baik dan benar sesuai aturan kaidah penulisan ilmiah, Kegiatan ini mengusung tema  “ Cara Jitu menyusun Skripsi yang berkualitas” diselenggarakan pada tanggal 3,4,5 Februari 2016 di Aula STMIK Triguna Dharma.

Adapun pemateri yang mengisi kegiatan ini dari kalangan dosen STMIK Triguna Dharma sendiri yaitu:

Pemateri :

1. Ibu Sulindawaty, S.Kom, M. Kom (Pengarahan Skripsi)
  2. Bapak Kamil Erwansyah, S.Kom, M.Kom (Pengarahan Skripsi)
  3. Bapak Dicky Nofriansyah, S.Kom, M. Kom (Isi Skripsi)
  4. Bapak Ahmad Calam, MA (Metodologi Penelitian Skripsi)
  5. Bapak Muhammad Ikhsan, ST, M.Kom (Isi Skripsi)
  6. Bapak Zulfian Azmi, ST, M.Kom (Isi Skripsi)

Dari kegiatan ini diharapkan mahasiswa dapat mengatasi kendala skripsi yang dihadapi sehingga bisa lulus tepat waktu. Hasil balikan dari kegiatan ini mahasiswa berharap agar kegiatan semacam ini diadakan kembali, sehingga banyak mahasiswa yang mendapatkan manfaat dari kegiatan workshop kiat sukses menulis skripsi.