Informasi Jadwal Semester Pendek Periode April 2024

Berikut lampiran jadwal Semester Pendek (SP) periode April 2024 yang dilaksanakan secara Offline (Tatap Muka). Bagi mahasiswa yang sudah mendaftar tetapi tidak tercantum atau terdaftar namanya  mohon konfirmasi ke bagian BAAK dengan membawa Surat permohonan pendaftaran Semester Pendek (SP) dan bukti Kwitansi atau slip Pembayaran. terima kasih.

MASTER_SP_APRIL_SIANG_2024_UPLOAD

MASTER_SP_APRIL_SORE_2024_UPLOAD

#download dan periksa daftar nama per sheet.

#kepada mahasiswa/i yang sudah keluar jadwal semester pendek nya dapat menghubungi dosen yang sudah ditentukan 1 hari sebelum pelaksanaan berlangsung.

#apabila jadwal semester pendek TERLEWAT pada jadwal yang sudah ditentukan (tidak ada konfirmasi dengan dosen pengawas semester pendek) berarti terhitung hangus dan mahasiswa harus mendaftar dan membayar kembali.

#bagi mahasiswa/i yang mendaftar SP tidak dibenarkan untuk mendaftar semua jadwal ( siang dan sore) pada setiap periodenya,  mohon untuk selesai terlebih dahulu dari jadwal sebelumnya baru mendaftar dengan jadwal yang berbeda.