Kegiatan Temu Ramah Mahasiswa Baru Gel. 2 TA. 2017/2018 dengan Tim WAKA III bid. Kemahasiswaan dan dengan Seluruh Ormawa, UKM dan Club Profesi STMIK Triguna Dharma.

Stmik Triguna Dharma memberikan fasilitas bagi mahasiswa untuk mengembangkan bakat di bidang-bidang yang mereka inginkan, yaitu dengan Organisasi Mahasiswa (ORMAWA), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Club Profesi. Ada 3 Ormawa, 8 UKM, dan 7 Club Profesi dengan berbagai bidang untuk mengembangkan softskill mahasiswa STMIK Triguna Dharma sehingga nantinya Mahasiswa lulusan STMIK Triguna Dharma memiliki kemampuan di berbagai bidang sehingga dapat di terapkan di dunia usaha dan di dunia kerja nantinya.

Pada hari sabtu tanggal 30 september 2017 dilaksanakan kegiatan bagi mahasiswa baru yaitu Kegiatan Temu Ramah Mahasiswa Baru Gel. 2 TA. 2017/2018 dengan Tim WAKA III Bid. Kemahasiswaan dan dengan Seluruh Ormawa, UKM dan Club Profesi STMIK Triguna Dharma. Kegiatan ini di buka dengan kata sambutan oleh WAKA III yaitu Bapak Jufri Halim, SE, MM. dan oleh Ketua BEM yaitu Bangkit Sanjaya,  Pada kegiatan ini seluruh Ormawa, UKM, dan Club Profesi STMIK Triguna Dharma memperkenalkan deskripsi setiap Ormawa, UKM, dan Club Profesi kepada mahasiswa baru gel. 2 TA.2017/2018. Dalam rangkaian acara ini mahasiswa juga di ajak bermain game kekompakan dan juga di hibur dengan Stand Up comedy yang sangat menghibur pastinya.

" Foto Kegiatan Mahasiswa Baru Gelombang 2 TA. 2017/2018 "

Di harapkan dengan terlaksananya kegiatan ini seluruh mahasiswa baru dapat mengetahui bidang apa saja yang di bawah WAKA III Bid. Kemahasiswaan. Dan juga dapat mengetahui apa saja deskripsi Ormawa, UKM, dan Club Profesi yang ada di STMIK Triguna Dharma